Форум » Кушать подано! » Суп из красной фасоли с копченостями » Ответить

Суп из красной фасоли с копченостями

admin: Суп из красной фасоли с копченостями 4 порции 400г красной фасоли, 300г говядины, 500г картофеля, 2 стебля лука-порея, 2 моркови, 300г копченой грудинки, 300г салями, 120г сметаны, 30г зелени сельдерея, соль, молотый красный перец по вкусу Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на 10ч для набухания. Затем поставьте на огонь в той же воде, в которой она замачивалась,доведите до кипения и варите на слабом огне 50-60 мин. Говядину промойте в проточной воде, положите в кастрюлю, залейте 2л холодной воды. доведите до кипения, снимите пену и варите около 1,5ч. Бульон процедите, мясо нарежьте небольшими кусочками. В процеженный бульон добавьте фасоль вместе с отваром, в котором она варилась, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите, нарежьте кубиками, положите в суп и варите 10 мин. Лук-порей очистите, вымойте, разрежьте вдоль пополам и нарежьте соломкой. Подготовленные овощи добавьте в суп из красной фасоли, посолите, поперчите и варите на слабом огне 5 мин. Грудинку и салями нарежьте соломкой. Затем вместе с нарезанным мясом положите в суп и варите еще 5 мин. При подаче на стол в каждую тарелку с с супом из красной фасоли добавьте сметану и зелень сельдерея.

Ответов - 0



полная версия страницы