Форум » Кушать подано! » Творожные маффины » Ответить

Творожные маффины

admin: Творожные маффины Ингредиенты: 200 г творога 1 яйцо 60 г масла 4 ст.л. сахара 50 г кокосовых хлопьев 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. разрыхлителя 100 г муки 100 клубники Способ приготовления: Смешать творог с яйцами, сахаром и растопленным маслом. Добавить отдельно смешанную муку с содой, разрыхлителем и кокосовыми хлопьями. Смешать творожно-яичную и мучную смеси. В последнюю очередь добавить клубнику. Выпекать при температуре 200 градусов С 20 минут. Очень и очень хорошие маффины. Творожное тесто с кокосовыми хлопьями очень нежное, мягкое. Введение ягод добавляет небольшую кислинку. Вполне можно делать и без ягод. Мне показалось, что теста будет маловато, поэтому я делала двойную порцию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответов - 0



полная версия страницы