Форум » Кушать подано! » Котлеты из кабачков » Ответить

Котлеты из кабачков

admin: Котлеты из кабачков Ингредиенты: - зелень чеснока и кинза - по 1\2 пучку - яйца - 2 шт. - мука пшеничная - 4 ст. ложки - чеснок - 1-2 зубчика - масло растительное - 4 ст. ложки - перец красный молотый - соль по вкусу Приготовление: Лук и картофель натрите на крупной тёрке и отожмите из них сок. Кабачки и сулугуни также натрите на крупной тёрке. Зелень чеснок мелко порубите. Смешайте тёртые овощи с сыром, чесноком и зеленью, добавьте яйца и муку, посолите и поперчите. На разогретую с маслом сковороду выкладывайте столовой ложкой массу в виде котлет и жарьте их с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавайте котлеты с мацони или сметаной. Приятного аппетита!

Ответов - 0



полная версия страницы